首页 > 网页教程 > 设计分享 > 极简网站怎么设计?20个设计师作品集网站赏析

极简网站怎么设计?20个设计师作品集网站赏析

时间:2018-06-13    来源:优设网

注:网页设计这个事情上,大的趋势总会在很长的一个时间尺度上发挥作用,就像极简的设计风格,似乎还没有一个其他的设计趋势或者风格能够完全地将它替代掉。好在极简主义这个大的设计风格体系之下,设计师常常能够合理的加入一些个人的想法和独特的元素,来营造出让人难忘的体验,而这也使得每个月的设计师作品集网站推荐,每次都能够拿出让人值得学习借鉴的新东西出来。

Bruno Ferdinand

Bruno Ferdinand 是一位在字体设计上有着突出技巧的设计师,他的作品集网站中不仅能够体现他在字体排版上的独特想法,而且还表现出他近乎强迫症的时尚口味倾向。整个网站的设计简约,美观,质朴也令人难忘。

Yumpic

其实 Yumpic 这个名字应该就已经反映出这个网站的属性了:它是专门用来分享美食的图片和视频的。对于想要创建完美 Instagram 帐号的用户,美食博主和食品相关从业者而言,这个博客所提供的内容是非常不错的。整个网站保持风格简约的同时,巧妙地将个性化的元素和图片穿插使用,营造出相对独特的体验。

Duane Dalton

Duane Dalton 的作品集很明显地凸显出他的工作属性,作为一个和平面印刷打交道的设计师,他的作品集简约而统一,在美感上感觉还有提升的空间。

Kenta Toshikura

Kenta Toshikura 的网站是最典型的极简主义设计风格,网站在功能上明显是以展示为主,在视觉设计和排版上没有采用一些很独特的技巧,不过借助3D效果倒是意外的让人觉得很有趣。

Ellen Mandemaker

说实话,打开 Ellen Mandemaker 的这个网站,我一时半会没有搞明白网站的功能到底是什么。不过根据我的经验,网站的内容呈现更接近于是艺术表达,而非设计作品展示。作为一个静态网站,网站在展示不同的艺术作品上,还是非常有条理的,更重要的是,风格非常的令人讨喜,让人忍不住持续地浏览下去。

相关推荐
关于极简主义的优缺点和关键知识点
网易频道页面的改版过程分享
网站导航设计、架构与信息的探讨
分享:创建高效优质的单页网站6个秘诀
网站频道改版如何避免误区及正确的流程经验分享
从网站可用性的角度深入分析苹果和微软官网设计的优劣
阿里巴巴国际站首页改版过程及思路分享
优秀网站设计之页面导航原则
19个简洁风格创意的网页侧边栏菜单设计欣赏
最新的七个WEB设计趋势及其生存技巧预测
设计师必收藏:超实用的网页设计应急小技巧分享
夺你眼球!哪些方法可突出网页的关键内容?
网站的参与感:如何让用户觉得自己是VIP?
四种方式可以让网站的登陆框变得更炫酷的方法分享
网站优化:优秀的用户体验需要遵守哪几大准则?
走心的技巧!如何为色盲用户提升网页的可用性?
移动站点优化:跟着建议走!这样的网站设计才对头
网站首页的幻灯片轮播图点击率低的原因分析
网页字体排版:这10种字体的运用方式值得参考!
如何设计氛围独特情绪深沉的深色系网站?
首页轮播图如何通过设计和交互细节提升用户体验?
7个原则让你的网页用户体验更优秀
留白设计:设计中的留白要如何做?

精彩推荐

热门教程