首页 > 摄影教程 > 摄影器材 > 宾得KP评测 新单反高感出色 5轴防抖强悍!

宾得KP评测 新单反高感出色 5轴防抖强悍!

时间:2017-05-09    作者:Yuri小白   来源:色影无忌

前言篇:

今天我们的主角是APS-C画幅中端数码单反相机Pentax KP。但是在具体评测这台相机之前,我先科普下它的今生前世。

早在去年2月18日,理光宾得就曾经隆重推出旗舰级全画幅数码单反相机——Pentax K-1,笔者个人认为K-1更多的是参考了Pentax 67的外观。

 

型神俱在很耐看

而本次推出的K-P,则是向另一经典——一代神机Pentax LX致敬。

一代传奇

曾经有人说LX是宾得胶片135领域唯一的一台专业机身,这台神器诞生于在1980年,作为纪念Pentax公司成立60周年而推出的手动专业机,它与Nikon F3、Canon NewF-1、Olympus OM-4Ti一起称雄于世。

小尤物搭配小姑娘

而本文的主角——Pentax KP就是他的数码化身,毫无疑问,理光宾得对它绝对是给予了厚望。

相关推荐
复古款的宾得KP单反相机图赏 附机身参数
宾得全幅单反K-1规格全曝光 附真机外观图赏
K-1发布在即 宾得两款全幅新镜参数曝光 充实全幅镜头群
宾得K-1全画幅单反官网曝样张 三支公主镜头齐上阵
宾得正式发布全画幅相机K-1 五轴防抖3640万像素
宾得全画幅单反K-1全面解析 机身五轴防抖
宾得全幅单反K-1上手体验 价格便宜的全能单反
宾得KP单反高感实测 轻松超越佳能和尼康
1亿5千万像素? 索尼旗舰微单新谍报

精彩推荐

热门教程