首页 > 教程攻略 > 手机应用 > iPhone 6s的5个神奇实用小功能:快速回复短信 锁屏唤醒Siri等

iPhone 6s的5个神奇实用小功能:快速回复短信 锁屏唤醒Siri等

时间:2016-02-10    来源:接近真理玩数码

苹果作为一家创新科技公司,可以说充满了传奇性。濒临倒闭之际乔布斯的回归让它成为了全球最赚钱的科技公司,但随着乔帮主的离去,这家公司最近显出了疲态。从最新的苹果财报显示,iPhone虽然还是它最赚钱的产品,但是销量大不如之前好了。但是瘦死的骆驼比马大,最新的iPhone 6s依旧是全球最火爆的智能手机产品。除了最新的3D Touch压感屏幕之外,这款手机还隐藏着5个十分实用的小功能,我今天就来科普一下,如果不知道就太可惜了。

一、锁屏唤醒Siri

你可以在锁屏状态下,用“嘿Siri”来唤醒Siri。唤醒Siri你可以设置闹钟、询问天气等,而不影响手上的工作。

iPhone 6s的5个神奇实用小功能,不用实在太可惜了

二、iPhone 6s变触摸板

你可以在呼出键盘之后,用手指按压键盘区域,这个时候手机就变成一块触摸板了。

iPhone 6s的5个神奇实用小功能,不用实在太可惜了

三、快速切换后台

都知道双击home键可以呼出iPhone的后台应用,但是你知道还有一种更快捷的办法么?你可以用手指用力按住屏幕边缘,这样也可以呼出后台应用,是不是很方便?

iPhone 6s的5个神奇实用小功能,不用实在太可惜了

四、快速回复短信

很忙没时间打字回复短信,那么你可以在短信页面用力按压短信向上拖拽,就可以快速回复了。

iPhone 6s的5个神奇实用小功能,不用实在太可惜了

五、Live Photo设置动态锁屏

如何让自己的锁屏壁纸也变成动态的呢,你只需要在解锁状态下用力按压屏幕,便可以实现这一切。

iPhone 6s的5个神奇实用小功能,不用实在太可惜了

相关推荐
苹果微信联合项目组 或在iOS上预装
iOS 9 给你的老 iPhone 带来了哪些新东西?
苹果音乐中国上线 每月10元起(附使用教程)
赞一个!代码显示,用户将可以卸载部分 iOS 自带应用了
iPhone最烦人的6个功能:90%的人选择了关闭!
升级需谨慎!苹果ios9.3.2发布 升级之后可能“变砖”
iOS越狱是什么?是插件、代码、爱和阴谋!
App Store有了1400亿次下载量 这是应用的巅峰,也是没落的起点
安卓阵营和苹果之间只差一个iOS 接下来要如何追赶
iOS 10.3怎么样?拯救16G!升级前需要注意这些地方
苹果手机流量总是不够用? iOS系统省流量指南
6大实用技巧助你打造最安全的 iPhone 密码库
Android 7.0要来了!谷歌 2016 I/O开发者大会时间确定
Google Pixel背后故事:如何做出手机中最好的相机?

精彩推荐

热门教程