首页 > 教程攻略 > 手机教程 > 这才是关于iPhone7最真实、最靠谱的剧透

这才是关于iPhone7最真实、最靠谱的剧透

时间:2015-12-18    来源:百度百家

忘记那些脑洞,这才是关于iPhone7最靠谱的剧透

每一次iPhone新品发布之后,下一代产品的传闻就会迅速升温,虽然iPhone 6s刚刚上市不久,不过关于iPhone7的消息早已满天飞,但这些都靠谱吗?真正的iPhone7会在哪些方面做出改变呢?

1. 关于厚度 

根据appleinsider的消息,著名的KGI证券的分析师Ming-Chi Kuo(郭明池)在给投资商的一张便签上写道,iPhone 7的厚度应该在6.0 - 6.5毫米之间。当前的iPod touch和iPad Air 2都是6.1 mm厚,而iPhone 6 有6.9mm厚。iPhone 6s因为采用了3D-Touch技术,其厚度相对略高,达到7mm。考虑到下一代3D Touch 技术升级以及其他因素,苹果新品因而厚度也会相应的降低到与iPod touch和iPad Air 2差不多的水平。

关于新品iPhone将变得更薄,笔者认为还是比较靠谱的,这从苹果首席设计师乔纳森的言论中可以印证。今年早些时候当《金融时报》记者问到“更长的续航时间是否能吸引更多用户使用iPhone”时候,设计总监乔纳森给出逻辑是:你之所以选择iPhone是因为它够好看,够纤薄。

2. 发售日期

Ming-Chi Kuo预测2016年将有三款iPhones问世,包括"iPhone 7" 、"iPhone 7 Plus"以及4寸iPhone。并且iPhone 7发售时间可能提前。尽管苹果公司四年来都是在9月份发布新品,(iPhone 5 在Sept. 21, 2012;iPhone 6s 和iPhone 6s Plus在Sept. 25,2015)但是由于iPhone 6s在外形上与iPhone 6没什么差异,投资商普遍担忧消费者对iPhone 6s的需求可能会下降,所以缩短产品周期,让iPhone 7尽早上市可以解决这一问题。

日前摩根大通和摩根士丹利的分析师纷纷下调了iPhone6s的销量预期,这或许是投资者期待iPhone7能提早上市的原因,不过考虑到苹果财年是在9月底结束,以及连着的圣诞购物季,这也是为什么4年来都坚持在9月份发布的原因,提前发布iPhone7或许能提振iPhone销量,但显然不是唯一途径,从近来库克的频繁访华,增开苹果商店,苹果显然还有其他渠道提振销量。况且有消息称4寸iPhone可能在明年春季发布,这也能提升iPhone的整体销量,综合来看iPhone提前发售的可能性不大。

3.关于耳机接口

据日本Mac Otakara报道,为了使机身更薄,iPhone 7全新的设计或将取消3.5mm耳机接口,将其与Lightning充电口集成在一起!

笔者认为这是有可能的,为了追求轻薄,几年前苹果就已经取消了macbook上的光驱和以外网接口,并且新发布的12寸macbook更激进,只配有一个Type-C接口,而之前为了做到轻薄iPhone之前也曾放弃30pin接口转成lighting接口考虑到苹果一贯激进的做法,新一代iPhone取消3.5mm接口可能性非常大

不过国外的一些网友对此却不以为然:

然并卵特么手机没电的时候,想充电又想带耳机听歌怎么破

乔布斯要被气活,别为了创意而创意啊

要那么薄有X用啊,只要电池耐用我不介意厚点。

4.芯片改用英特尔?

根据Venturebeat报道,英特尔可能为iPhone 7提供调制解调器。VentureBeat援引自内部人士的消息称,目前英特尔已经部署多达1000多位工程师正在致力于开发一种全新的调制解调器,苹果目前主要依靠Qualcomm,但是英特尔最近的7360 LTE芯片非常吸引眼球。具体英特尔可能为苹果提供哪个型号的芯片还不明了,但是A10是推测的主要目标。有意思的是,微博上有报告称,A10芯片从双核直接进化到六核,对于同时进行多项操作将会有更好的表现。

对于采用因特儿的调制解调器,笔者觉得也是有很大的可能,高通最新X12 LTE 上行支持Cat.12 网络,速率可达150 Mbps,下行支持Cat.13 网络速度可达峰值的600 Mbp,因特儿的XMM 7360 LTE虽不及高通优秀,但考虑到苹果想要提高对供应链的把控能力,不想一直受制高通,因此这次苹果很可能采用处理器代工的做法,将一部分订单交给因特儿,另一部分仍然采用高通调制解调器。虽然这不利于整个用户体验的统一,但从这次的台积电、三星“芯片门”来看,并没有引发大范围的退货。

相关推荐
iPhone 7S新功能影片公布!买了6S的人后悔了
美出新高度,今年的iPhone7买定了!
苹果iPhone7靓照曝光 双曲面屏与三星S6相似
iPhone 7 将回归 iPhone 4s 这样的经典设计
新iPhone 7概念设计:机身超薄+背部平整!
iPhone 7新谍照比土豪金还美,颠覆
苹果7最新消息:苹果7概念机惊呆果粉
iPhone7全盘复制4代设计就能摆脱销量危机?
有关iPhone 7 Plus的靠谱传言都在这儿
iPhone7十大新功能曝光 买iPhone 6s的哭了
不止取消耳机孔!iPhone 7取消Smart Connector接口
iPhone 7后盖3D图曝光:三围与iPhone 6s完全一致
新款5.5英寸iPhone7将全面采用双摄像头
苹果7将要到来,真的还将是我们的首选?
传明年iPhone7s要用无边框设计
预9月份上市的Iphone7 Iphone7 Plus 果粉福利
iPhone 7 Plus彻底曝光:各种惊喜!
iPhone 7的配置曝光!顶配型iPhone 7 Pro配双镜头
iPhone 7传言汇总:更薄、取消128GB版
传iPhone 7背盖已量产 Home键新功能抄魅族?
深空灰或终结 深蓝iPhone 7/7 Plus再曝光
关于 iPhone 7 的那些传言和爆料,它们都在这里了
对比6S!iPhone 7外形曝光:变化好多
苹果在美剧中提前曝光iPhone 7真机!震惊了
iPhone7发布会 别忘了苹果9月还有iPad Pro和MacBook Air
iPhone 7、7 Plus发布时间确定:国行售价良心!
至今为止,苹果iPhone 7发布前最详情的解析,有的全在了!
iPhone7:直面安卓再无One more thing
2016苹果秋季新品发布会汇总 iPhone7采用四核A10芯片
世道变了:苹果iPhone开始“抄袭”中国厂商了
存在了100多年的耳机插孔 苹果怎么就下得去手?
iPhone7最划算的购买渠道汇总
128GB 的 iPhone7 存储性能是 32G版本的 8 倍!
iPhone 7 信号门?苹果高通、英特尔版基带对比测试:差距大
5个小技巧让你的iPhone 5变装为iPhone 5s手机
越狱后的iPhone4s、iPhone5如何升级到ios7.0?

精彩推荐

热门教程