首页 > 建站资源 > 网站运营 > Workpop:为兼职或小时工群打造的招聘平台

Workpop:为兼职或小时工群打造的招聘平台

时间:2014-09-23    来源:猎云网

人才招聘网 兼职招聘网 Workpop

世界上有很多用来招聘和聘用专业人员的工具,比如说行业中坚LinkedIn。但是,如果你只是想要寻找兼职或者小时工呢?在服务行业,好员工是来之不易的,跳槽也是很普遍的。作为新的求职市场,Workpop希望能够简化寻找和雇佣人才的过程。

Workpop将首次上线地点定在洛杉矶,其目标就是大约7600万的美国小时工人群,其中大部分人在网上都没有详细的简历或者工作经历。这个平台通过以下几种方法来简化创建简历的过程:从Facebook和LinkedIn导入教育和工作信息,配置文件并录制视频介绍从而帮助雇主筛选。即使需要照顾孩子或者从事另一份工作,他们都可以随时上阵。

在聘用方面,Workpop提供了一种工具,可以使企业轻轻松松地创建工作招聘列表。工作列表的内容包括要求、工作描述以及工作场所的信息。鉴于很多工作都有较高的跳槽率,如果一份类似的工作岗位空缺了,他们可以重新使用这些工作列表。

该平台的目的是为了能够改善雇佣双方的操作过程。比如说,企业和求职者都可以看到每份工作有多少申请。通过该平台,双方也可以知道工作岗位是否空缺。如果没有空缺,那么招聘人员也可以诚实地反馈给求职者。

在未来的版本中,申请者可以登录自己的主页,在主页上查看他们所申请工作的反馈,也可以看看自己与那些应聘成功的人之间的技能差距。该平台还可以分析提供的数据来推荐那些申请者可能想要申请的工作。

该公司是由来自Zynga GM的前员工Reed Shaffner和Viddy的联合创始人Chris Ovitz创立的。创始团队还包括首席技术官Benjamin Berman和产品总监Henry Jay Yu。

该公司刚刚结束了有Trinity风投公司主导的价值700万美元的A轮融资,与此同时,Trinity的合作伙伴Dan Scholnick也加入了董事会。而在之前的种子轮融资里,该公司获得了90万美元的资金。在种子轮融资里投资的还有SV Angel、Evan Williams和Biz Stone的Obvious Ventures、Cornerstone OnDemand、Joe Lonsdale、Aaron Levie、Slow Ventures、David Tisch的Box Group、Ironfire Capital、Plus Capital、Facebook旗下的Lee Linden、Jim Pallotta、来自IVP的Dennis Phelps和Michael Marchetti。

相关推荐
LinkedIn:最赚钱的社交网站 秘密在哪儿?
网络求职难?椅子网用视频帮助90后找工作
Boss直聘:老板都在这直接招聘 你约么?
做爆款招聘:乐职微猎头想成为小公司的猎头
优士网:专注于商务细分领域的社交、社区与招聘网站
门店+垂直招聘网:中劳网逆袭蓝领招聘市场
快简历:“快准狠”直投特色在线招聘平台
Linkedin:从招聘网站到全球超级媒体平台
拉勾网获500万美元A轮融资 做互联网快招聘
脉脉如何搭建一个不一样的职场社交网络
职业社交网土洋之争
在线招聘错在哪?走出“招聘”二字方为上策
千亿规模的互联网招聘市场到底该怎么玩?
互联网招聘O2O:现状如何?看上去很美?
传统招聘没落 垂直招聘搅局
“猎上网”如何让猎头们专业又高效起来?
奠基者的迟疑与坚守:在线招聘走向哪里?
在线招聘行业分析:今天你在网上投简历了吗
猎上网辛小蝶:猎头领域的安居客如何炼成?
内聘网:垂直招聘把合适的人推荐到合适职位
揭秘:内聘网凭什么获得这次投资!
定制式人才网站:试试在“竞鹿”上拍卖自己
拉勾网许单单:招聘做到最后其实是服务
实现大规模盈利:ZipRecruiter在低调中成功
猎聘:如何撬动不活跃的职场精英年入9000万
招聘网站大扫描:新模式正在爆发的前夜
拉勾网获1.5亿投资:3W咖啡缘何能咸鱼翻身?
在线招聘回暖背后:差异化竞争难逃行业洗牌
橄榄公社:结合蓝领特性 融入社交元素
100offer:打dota的学渣做了高端程序员拍卖
在线招聘ZipRecruiter获A轮融资6300万美元
周伯通招聘:如何打造有逼格的垂直招聘社区
51猎头:不卖简历卖服务 提升猎头工作效率
histarter:不找工作也可以上的招聘网站

精彩推荐

热门教程