首页 > 教程攻略 > 手机教程 > iPhone 6发布在即 商业圈对于它有何期待?

iPhone 6发布在即 商业圈对于它有何期待?

时间:2014-09-06    来源:搜狐IT

iPhone6 苹果公司 iPhone6发布会

编译/搜狐IT 阿咩

又是一年秋,苹果又要出新品,从小道消息到各路专家学者预测,iPhone 6是这几天当之无愧的话题王。此前,外媒一致认为,这次的iPhone有望为苹果创下新纪录——从尺寸到销量,可以说,如果你对iPhone 5S和5C并不是特别满意,没关系,这次的iPhone 6或能让你大开眼界。

众所周知,iPhone手机用户的覆盖面越来越广,越来越多的商界人士也开始使用iPhone,看腻了业内专家和分析师的预测,9月5日,科技媒体techradar换了一种思路,向我们展示了商界对于一款更大的iPhone 6究竟有哪些期待

iPhone6 苹果公司 iPhone6发布会

 越大越好:iPhone 6的尺寸应该是苹果历代手机中大的。4.7英寸和5.5英寸两个版本已近乎是板上钉钉的事实,不确定的只是哪个先出、是不是一起出的问题。对此,业内一致认为,4.7英寸的iPhone 6直接将矛头对准了三星Galaxy S5 以及HTC One M8。

更大的iPhone对于企业市场来说意味着什么呢?“平板手机”多了,屏幕大了,能在手机上办公的空间更宽了。此前曾有媒体发问,一款5.5英寸的iPhone会令有多少人动心,毕竟,5.5英寸拿在手里的确不小。可是看看老对手三星,从Note 2的5.5英寸再到Note 3和Note 4的5.7英寸,越大越好的趋势似乎已是铁定的市场趋势,现在再看看商务人士的反应,iPhone 6这是要拉拢高端商务市场的节奏吗?

苹果:“想在高端机市场用大屏分我羹,想太多!”

三星、HTC:“……话别说太早,看着价格走着瞧!”

iPhone6 苹果公司 iPhone6发布会

键盘输入法:让用惯了Android手机的用户换成iPhone,最头疼的是什么?打字输入。

曾经坚持自己风格的苹果,这次对iOS 8系统松了口,允许第三方键盘输入法入驻iOS系统了,而其中最容易收买Android用户当属iOS版本的Swype输入法,这种能让手指在触屏键盘字母间“飞速滑动”来完成输入的方法,已经因其打字快、用法简单等特点而广为流传,尤其是英文书写,非常人性。而作为最新产品的iPhone 6,有了Swype,输入法问题再也不用受到同行们的诟病了。

对于商业用户这意味着什么呢?很简单,更精准的输入、更快速的打字、更短的系统风格转换期。想从从Android手机换到iPhone,可是又担心打字习惯?

苹果:“妈妈再也不用担心我的打字了,想弃Android用苹果的小伙伴们放心来吧!”

Android机:“……敢不敢跟我拼中文输入法!?”

iPhone6 苹果公司 iPhone6发布会

内存和速度:据外媒报道,早在今年8月,GeekBar公司曾曝光了一份文件,暗示苹果将有望增大手机内存,从现在最大的64GB增至128GB,当然啦,16GB和64GB的选项依旧会被保存下来。与此同时,在处理器运行速度上,此前有媒体称iPhone 6或将搭载主频2.0 GHz的全新A8芯片,相比iPhone 5S时期只有1.3 Ghz主频的A7,这种提升是否值得期待呢?

运营商的爆料不少,无论128GB是真是假,芯片的提升能有多大,但对于用户而言,尤其是看重运行速度的商界人士来说,iPhone跟Android、WP手机拼速度的底气应该更足了。

苹果:“想要流畅运行速度的,请看这里!”

Android:“……八核等着你!”

相关推荐
苹果iPhone6金属外壳泄露 或采用4.7和5寸屏
苹果iPhone 6 EYE ID视网膜识别功能教程详解
苹果iPhone 6售价曝光 或比iPhone5s高100美元
苹果豪掷2000万美元 国内采购蓝宝石切割机
内部爆料:iPhone 6或推出4英寸版本
iPhone6的新边框设计 将配4.7寸曲面屏幕
苹果iPhone 6传闻汇总 设计和配置有新期待
大屏幕iPhone 6让苹果再次上演营销之道
魅族MX4/iPhone6汇总:血拼小米4华为荣耀6
阻击iPhone6?魅族MX4或配5.5寸2K屏
从iPhone 6发布看未来主流手机技术发展
Android用户自白:为什么我不想拥有iPhone6
双版本iPhone 6+手表!苹果发布会抢先看
苹果发布智能手表及两款iPhone 6
iPhone 6问市 苹果官网商店却曾终止服务
苹果和库克只是想走出乔布斯的阴影
iPhone 6/6 Plus首日预订1600万部 小米魅族弱爆
苹果iPhone 6 Plus评测:并非iPhone 6简单放大版
苹果iPhone 6 Plus上手评测:越大就越好吗?
苹果iPhone 6真机评测 摄像头凸起和后背天线粗成槽点
iPhone 6国行上市时间临近 或5288元起售
iPhone 6不是最好的 只是它的性价比最高!
苹果10月16日发布新iPad
苍井空如此秀iPhone 6 网友评:画面太销魂
iPhone 6对比5S 有那些升级是值得你买单的理由?
印度手机大战:iPhone遇冷 中国厂商涌入
行货iPhone 6制式区别 三大运营商4G制式详解
苹果iPhone 6 Plus电信合约机套餐价格详情
水货苹果iPhone6/6 Plus购买指南
大可乐3发布!蓝宝石安卓版iPhone 6 仅售1499元
叫板iPhone6 Plus 小米Note三大逆袭
iPhone 6S细节曝光 iOS 9将进行重大升级
iPhone6S最新传闻:外观 屏幕 摄像头不变
没谈妥的节操呢? iPhone6到底生了多少猴子
传iPhone 6s屏幕或将配备3D手势技术
iPhone6S是冰山一隅?苹果2015产品猜想

精彩推荐

热门教程