首页 > 教程攻略 > 手机教程 > 华为荣耀4(木兰)外观图曝光 3GB内存/1080P屏

华为荣耀4(木兰)外观图曝光 3GB内存/1080P屏

时间:2014-06-08    来源:IT168

代号“木兰”的华为荣耀新机最近被炒得火热,不仅有系统配置和跑分成绩曝光,而且官方也开始了”万元悬赏征名“活动,似乎暗示这款机型的即将登场。而现在,网络上又有疑似“木兰”的局部渲染图曝光,并且更传出还有高通骁龙801版本推出的说法,这无疑会在很大程度上再次提升了这款华为荣耀新机的关注度。

华为荣耀4 华为荣耀 华为荣耀3X

从此百度贴吧上曝光的疑似华为荣耀新机(木兰)的局部渲染图来看,该机似乎在外形设计上引入了当初华为P1的经典设计,尤其是机身底部的“翘臀”处理,令手机看起来更加的性感。不过,相对而言代号木兰的荣耀新机的曲线部分更柔和一些,而且摄像头也没有华为P1那么突出,并且还在机身左边配备了USB充电接口,看起来有些个性十足的样子。

不过,目前还不清楚此次流出的图片的真实性,但按照爆料者的说法图片是根据自己见到的真机绘制而成,并且据称这款荣耀新机的外形会“非常酷”,并采用了窄边框设计,而根据此前安兔兔数据库测算的数据显示,该机的触控屏尺寸大约在4.9英寸左右,所支持的分辨率则为1080p规格。

华为荣耀4 华为荣耀 华为荣耀3X

▲手机配置曝光

值得一提的是,这款荣耀新机除了配备麒麟920八核处理器之外,似乎还有不同配置的骁龙版本推出。根据微博上泄露的系统截图显示,该机所配备的是骁龙801处理器,并且拥有32GB的存储容量,至于RAM内存容量则被缩水至2GB,搭载有Android4.4.2系统和Emotion 2.3界面,触控屏分辨率为1080p规格。

不过,现在还不清楚这张截图的真伪,但华为为同款机型配备不同的处理器和内存容量此前早有先例,同时从陆续曝光的一些华为新机的配置来看,高通处理器确实正在被华为机型广泛使用,这或许意味着华为在国内和国外市场会有不同的市场策略,比如为保证麒麟920处理器的供货能够满足国内市场的需求,而在国行版本搭载自家处理器,至于欧洲市场则会推出配有高通骁龙801处理器的版本。

华为荣耀4 华为荣耀 华为荣耀3X

▲或售2998元

不过,以上说法并未得到证实,仅仅是根据爆料信息做出的推测。但至少可以肯定的是,华为荣耀新机将会搭载全新的麒麟920处理器,并集成ARM-Mali-T624 GPU,并全面支持GSM/WCDMA/TDS/TD-LTE/FDD-LTE网络,拥有3GB的内存,并拥有510万像素前置镜头和1300万像素主镜头。

尽管这款代号木兰的新机传闻就是华为荣耀4,但由于华为已经在为该机征集新的名字,这说明未来该机的正式名称不会延续过去的称谓。同时根据知情人士的小道消息称,该机的售价可能为2998元,预计在今年六月份正式发布。据悉,该机的型号可能为华为H60-L02,并且此前已经出现在国家无线电管理局公布的设备型号核准名单中。

相关推荐
华为W2联通版评测 WP8入门机首选
5.0英寸四核 华为C8815手机评测
华为D2手机WIFI连接方法推荐
华为P6手机快速关闭后台程序的教程
华为P6打开USB调试模式的教程分享
华为W2如何连接WIFI网络?
8款性价比堪与红米对敌的精品千元手机推荐
华为EMUI3.0蝶变 从工程师文化到设计之美
华为荣耀6 Plus跑分曝光 双摄像头或许有亮点
华为P8真机谍照曝光或推6.8寸巨屏版
华为P8中国风海报曝光 疑采用陶瓷边框
华为荣耀7新旗舰真机曝光:或支持指纹识别
为了这几个参数 小米华为们都快打破了头
华为全球独创“天际通”:一个APP 满世界随意上网
华为P9青春版真机曝光!这样的外形你会失望吗
看完这篇,你就可以不看华为 P9 发布会了
华为P9购买推荐:五个版本到底买谁?瞬间秒懂!
华为为啥突然用2K屏?余承东终于说出真相
华为荣耀V8上手评测
华为Mate 8上市半年,暴跌近千元!
华为P9/P9 Plus的几大隐藏技能
华为P9 Plus:华为手机质的飞跃!
华为荣耀V8首次开卖:备货20.8万台瞬间售罄
手机测评:小米MIX对决荣耀Magic:谁代表未来?
笔者亲历中移动4G:仍生活在2G时代
三星GALAXY S5真机体验 功能齐全创新不足
小米发布智能按键“米键”4月8日官网首发
苹果该从HTC One学到什么?适当做些大变化
罗永浩锤子手机是这样的 用户会买单么?
酷派5英寸双网双待5879智能手机评测
TD-LTE领头军 Xperia SP M35t评测
5英寸四核双卡双待 ThL T3超越评测
Asha系列 诺基亚500/502/503体验
支持4G网络 诺基亚Lumia 2520评测
大可乐四核CPU+扁平化UI 2S全面评测

精彩推荐

热门教程