首页 > 建站资源 > 微信营销 > 揭秘西少爷肉夹馍是如何用微信营销日销售额过万元

揭秘西少爷肉夹馍是如何用微信营销日销售额过万元

时间:2014-04-21    来源:前瞻网

透明的玻璃可直接看到操作台,戴着眼镜、一个20岁出头的男生,正在砧板上卖力把多汁的酱卤肉剁碎,用刀片开一个馍,装入剁好的肉碎末,一边有个女孩在收银。4位来自西安交大、毕业两三年的IT男们,难掩刚创业已日流水过万,首月有望盈利的兴奋。

西少爷肉夹馍 微信营销 客户体验

在五道口清华科技园旁边,有着木制墙面、醒目红色招牌、不足10平方米的“西少爷”肉夹馍店已经开业11天了,离很远就能见到五道口卜蜂莲花超市门口广场中间蜿蜒的队伍。

据了解,西少爷肉夹馍利用微信营销:图文并茂讲故事、还贴上详细地图;追求品质:包装袋用进口材料,成本是普通塑料袋20倍;注重用户体验:吃完馍可索取口香糖,排队时间长会有遮阳伞,渴了有免费矿泉水,顾客玩手机没电了,还可借用充电宝……

“西少爷”的促销信息上看到,该店创始人均来自BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)互联网公司,更懂IT人的不易,表示凡是持网易、搜狐、谷歌、百度、腾讯、阿里工卡的顾客,均可享受一份肉夹馍免单,此举,确实赢得不少昔日“同事们”的好感。

西少爷的团队3个人全是西安交大本科毕业,分别是2011年毕业的孟兵,专业自动化;2011年毕业的罗高景,专业计算机;2010年毕业的宋鑫,专业化工;还有一个正在准备加入的同学,2013年毕业的袁泽陆,专业管理学。

西少爷肉夹馍 微信营销 客户体验

正宗的肉夹馍在北京市内一个9至10元,孟兵表示,他们的定位就是要低于大众的心理价位。这样凭高销量摊薄固定成本。小店选址在被戏称为“宇宙中心”的五道口,肉夹馍的价格是7元/个,比西安肉夹馍的均价8元/个还便宜。

“西少爷”客户体验环节设计让顾客能看到“海底捞”的影子。孟兵说,互联网人做任何行业,都会考虑一点,就是把用户体验放在第一位。我们坚信一点,只要你做出了让大家满意的东西,最终这个成本一定会有人替你买单,一定会得到回报。

据悉,西少爷肉夹馍是由奇点兄弟(Singularity Brothers - SinpoBros.)控股的中餐连锁品牌。由数十名热爱西安美食的互联网、金融等领域从业者发起,以“古法烤制”的关中肉夹馍为核心产品,主推西安美食,旨在让更多的人品尝到正宗的西安味道。

相关推荐
那些在微信上卖货的人 你们现在还好吗?
回归商品本质:微信电商只是个伪命题?
微信朋友圈卖货月入千万 微信电商风潮正起
如何做微信运营?一位屌丝卖家的运营心得
微信营销战略:两条微信如何卖出400盒咸鸭蛋
微信朋友圈卖进口牛肉反思:亲历微信“盲流”
微信微博创业案例:零起点甜品店如何月入15万
靠微信卖货起家,每天坚持语音,如今年入2亿粉丝1000万!
微信营销的六个主要方法分享
微信公共平台诞生对网络营销推广的启迪
只需一天快速创建时尚媒体微信APP的经验分享
微信公众账号运营心得分享
微信公众平台注册与认证图文教程分享
微信公众平台消息管理与群发图文教程
微信公众平台素材编辑与自动回复图文教程
微信公众平台开发模式详解图文教程
如何做好企业微信营销的经验分享
微信卖酒月销5万的营销实战案例分析
微信公众平台消息接口开发教程 附PHP源码
微信公众平台运营十大要诀分享
微信公众平台编辑模式与开发模式详解
从10个要点对比传统APP与微信端APP的优劣
微信是一款后端客户服务营销平台
医院如何利用微信营销做品牌宣传
微信朋友圈的电商营销新思路
微信结合搜索引擎打造营销推广新思路
浅析微信营销与短信营销的异同点
QQ群、微信群网上卖烧烤年入过百万
10个经典的微信营销案例分享
从营销角度看微信营销的误区
微信营销系列入门篇之天猫网卖家
微信营销系列进阶篇之微信门面设计
微信营销系列高级篇之微信内容风格打造
微信营销系列实战篇之如何圈粉丝
36条微信公众平台运营经验分享
商家微信公众号到底能做什么?

精彩推荐

热门教程