首页 > 建站资源 > 微信营销 > 微信朋友圈营销教程:不刷屏也可以玩转的技巧!

微信朋友圈营销教程:不刷屏也可以玩转的技巧!

时间:2014-04-08    作者:柴公子   来源:派代网

微信朋友圈 微信营销 内容营销 微信内容

微信,已经突破六亿用户,越来越多的人加入微信营销大军,在微信朋友圈卖货,竞争愈来愈激烈,如何脱颖而出,如何快速实现盈利,做一个受欢迎,不被拉黑的微商,我认为非常之关键的一点是不要刷屏。   如何做到不刷屏,也一样可以将商品卖好,还能得到大家的尊重,相信这个大家一定很想知道。

1、好的名字和头像

我们可以通过取一个好的名字和用一个好的头像,向大家传递我们所卖的产品。如我所认识的朋友圈里,有一些朋友的名字就取的非常好,蜂人李国庆丶如蜂蜜姑娘,80后农村养蜂人丶榨菜哥,樱桃西施等,一看到这些人的名字就知道是做什么,卖什么的,不用过多的解释。有些朋友虽然名字是自己的,可以头像是用的是产品或公司的图片,大家通过头像也知道是卖什么的,也是一种有效的方法。

2、用好微信个性签名

在微信个性签名里写上我们的产品,产品优点丶虽然只有几十字,我们一定要充分利用,不要浪费这么好的一个宣传位置。

3、每天控制微信数量

很多微商一上来发微信就是十几条,殊不知,很多朋友他们的微信好友不超过几百个,一旦你发几十条,基本上占据了他所有的朋友圈,而你所发的微信全是广告,这让他们很难接受。一般正常来说,一天发多少条微信合适。作为我们自媒体来说,也不能超过十条,并且时间要有一定的间隔性;而普通人建议不超过五条,尤其是广告更不适合超过五条,可以发一条广告,再发一些其他的微信,如生活的,分享的内容。

4、微信内容多样性

我们虽是在微信上卖东西,但不建议只有产品广告,还要穿插一些其他的微信内容,即使是要发产品的广告,也不要那么直接丶赤裸的宣传,可以通过采用不同的语句,组词的方式表现。如我是卖板鸭的,我可以用做鸭来表述,通俗易懂,更加易记;还有我可以用故事的方式,讲诉产品的卖点,不要生搬硬套,尤其是卖衣服丶卖包包的那些微商们,你们要更加注意。

5、通过互动让人家了解你

卖东西最高的境界是润物细无声,悄无声息的让人家记住你,记住你的产品。如何才能做到呢?互动,积极的互动,积极评论朋友圈每条微信,和他们多互动,让人家对你有印象,产生好感,自然会主动的关心你,了解你。此时,你再向人家推荐产品,自然会轻松很多,成交的概率也很高。

通过以上五点,认真贯彻执行丶坚持到底,相信一定会有效果!

致那些还在刷频的微商们,你们一定要深刻认识,不要透支朋友圈,不要等到朋友将你拉黑才觉悟,那时已晚矣!切记!!

相关推荐
微信朋友圈营销教程
微信朋友圈营销日渐火爆 但“质量门”“售后门”多发
微信朋友圈销售模式背后的隐忧
微信朋友圈做生意30天实操总结分享
分享通过微信朋友圈卖板鸭月销3万的诀窍
微信朋友圈“杀熟”生意还能做到月入十几万么?
朋友圈水果微商创业 投资五百竟月赚3万
微信朋友圈的朋友之死
2月这些刷爆朋友圈的“营销”事件 你都参与了?
微商教程:微信朋友圈营销方法与技巧
朋友圈营销中的7大核心错误 你中枪了吗
微信朋友圈的电商营销新思路
用微信朋友圈做电商的实战手册(1)
用微信朋友圈做电商的实战手册(2)
创业新思路 微信朋友圈的生意经
90后美女利用微信朋友圈卖衣服
用微信朋友圈做电商的四个要点分享
微信朋友圈电商不是门好生意 练好内功才是王道
微信朋友圈的商业价值
微信朋友圈销售流水过百万女孩真实访谈
微信朋友圈还在二级导航背后的价值分析
女装品牌试水微信购物 朋友圈营销成新时尚
10条微信朋友圈运营经验分享
致微信电商:高仿奢侈品凭啥暴走朋友圈?
微信创业:水果东施的微营销从0到1的蜕变
如何利用微信朋友圈做精准营销?
个人微信营销技巧分享
微信朋友圈快看不下去了 你们有没有同感?
微信卖栗米营销案例:三个月卖米200万
微信卖生鲜:他怎样做到3个月月销售10万的?
微信营销分享:亮出你的真情实感!

精彩推荐

热门教程