首页 > 建站资源 > 网站运营 > 线上订餐IPO!GrubHub拟上市融资1.5亿美元

线上订餐IPO!GrubHub拟上市融资1.5亿美元

时间:2014-03-25    来源:快鲤鱼

线上订餐服务GrubHub确定IPO价格区间,拟融资1.5亿美元】位于芝加哥的线上食品订餐服务公司GrubHub于今年2月递交了IPO申请,不过今日才宣布具体IPO融资条款。GrubHub计划通过出售700万股票融资1.48亿美元,每股价格在20-22美元之间。这个数字高于公司S-1文件提出的1亿美元。据预测,该公司将于2014末或2015年初在纽交所进行IPO,股票代码GRUB。

GrubHub IPO 企业融资 线上订餐

这家公司成立于1992年,2013年收入为1.37亿美元,比2012年高出了67%,不过2013年的净利润从2012年的790万美元下降到680万美元。去年5月,GrubHub和竞争对手Seamless宣布合并。

云存储服务商Box申请IPO 拟募集最多2.5亿美元】云存储服务公司Box提交了IPO(首次公开招股)文件,计划通过IPO募集最多2.5亿美元。这个金额少于竞争对手Dropbox不久前通过私募市场筹得的资金。

在截至2014年1月份的上一财年里,Box营收从上年同期的5880万美元快速增长到1.24亿美元。

然而,这家公司的净亏损额也同比扩大,上一财年净亏损达1.68亿美元,上年同期亏损额为1.12亿美元。在IPO文件中,该公司表示:“我们并不期待在可预见的未来实现盈利。”

迪士尼5亿美元收购Maker Studios】迪士尼宣布,该公司已经同意以5亿美元的价格收购私人持股公司Maker Studios。

Maker Studios旗下拥有1000多个频道,并称其内容的月度收看次数超过了45亿次,在YouTube上的用户超过了3.4亿人。预计这项交易将在迪士尼截止于6月份的第三财季中完成。此前在2012年末,Maker Studios获得了来自Time Warner的4000万美元投资。

Javascript 创造者Brendan Eich升任 Mozilla CEO】2013年4月, Mozilla 上一任CEO Gary Kovacs宣布离职, 由公司前产品副总裁Jay Sullivan兼任代理CEO,这一年来Mozilla 一直在寻找新的CEO人选。Brendan Eich于1995年在Netscape发明了Javascript语言。作为Mozilla的首席技术官和Javascript创始人,Brendan Eich任职CEO或许能够更好的帮助Mozilla发展其 Firefox OS操作系统,上个月在巴塞罗那的移动世界大会,Mozilla推出了一款25美元的低价智能手机,给众多低端市场的竞争对手带来不少压力。

戴尔宣布收购statsoft以提升大数据解决方案业务】交易条款未公布。成立于1984年的StatSoft销售分析、数据库管理和集成软件。StatSoft的产品提供数据挖掘和分析、预测等功能,其主要产品是Statistica。

戴尔称,StatSoft软件将与戴尔x86服务器打包销售。

Opower拟通过IPO融资1.16亿美元】Opower是一家家庭能源线上管理软件公司,拟将IPO价格定在17-19美元每股,出售610万普通股。Morgan Stanley 及Goldman Sachs担任其发行商。

招聘网站Hired.com融资1500万美元A轮融资】本轮融资由Crosslink Capital 及 Sierra Ventures领投,以及现有投资者SoftTech VC 、 Sherpa Ventures。

相关推荐
餐饮O2O现存的运营缺陷与未来探索
黄太吉煎饼:互联网营销光环背后的5宗“罪”
美食类App存在价值的三个决定因素
下厨房网:线上美食杂志的电商之路
酒店点评:打造内容的垂直化和专业化
趣活美食送:让外卖美食突破“最后一公里”
美位网:定位中高端用户群的餐饮O2O平台
易淘食:餐饮企业平台服务商的运营模式
餐饮O2O赢家启示:玩转传统餐饮“三武器”
餐饮企业做O2O的三种主要形式
储值营销对餐饮企业的三大利处
餐饮类O2O的新思路:阿姨厨房让阿姨在自家厨房开餐馆
移动餐饮服务平台淘点点 打造餐饮业的淘宝
雾里看花十五年:一位餐饮人的O2O营销反思
谁说送盒饭很low?看阿姨厨房的标准化外卖
以餐饮行业为例浅析O2O的使用场景
雕爷牛腩:就是一个“麦当劳式”的餐饮实践
网上订餐为何在中国依然是一块难啃的骨头?
互联网人反向看雕爷牛腩的崛起
小南国张俊口述:一家上市中高端餐饮机构O2O的极致体验
风投看中什么样的餐饮O2O?线下能力最重要
屌丝火锅小板凳:以混搭体验逆袭服务之王
餐饮O2O:商户准备好了互联网产品没跟上
门外汉做餐饮:一碗面如何年卖百万元?
一位餐饮老板自述:被O2O忽悠的这几年
互联网时代:餐饮O2O既不是颠覆也不是扯淡
嘉禾一品这样做餐饮O2O:外卖和团购是方向
互联网思维启示:年入百万的小餐馆该怎么做?
Munchery融资订餐将成拼车之后又一火爆领域
视频O2O:“一人食”教你一个人好好吃饭!
呷哺呷哺:“标准化快餐”模式成就上市之路
餐饮O2O:帮助餐厅互联网营销的一种工具
饭统、维络城、丁丁三家餐饮O2O公司之殇!
餐饮O2O又有新玩法: 彭雷说的未来来了吗
别被某些O2O订餐网站的表象所“忽悠”了
高端餐饮转型:3大餐饮巨头转型记

精彩推荐

热门教程