首页 > 教程攻略 > 手机教程 > 苹果iOS7.0越狱最新消息:evad3rs越狱团队宣布移除“太极助手

苹果iOS7.0越狱最新消息:evad3rs越狱团队宣布移除“太极助手

时间:2014-02-22    来源:互联网

iOS7.0越狱最新消息:evad3rs越狱团队宣布移除“太极助手”。evad3rs越狱团队成员pod2g已经发推文公示iOS7.0越狱最新消息,决定移除在中国地区默认安装的“太极助手”,并将对盗版问题开展进一步调查。

昨晚,evad3rs越狱团队意外放出了iOS 7完美越狱工具,然而此次与以往不同的是,针对中国用户提供了一项特别服务。不仅越狱工具有了全新中文名称“太极”,还会在越狱完成后强制安装“太极助手”。

iOS7.0越狱最新消息:evad3rs越狱团队宣布移除“太极助手”1

不过随后问题出现,在所有程序越狱前均更新到最新版本的情况下,“太极助手”仍旧提示需要升级,这是一个非常诡异的行为。

不少人意识到“太极”似乎另有玄机,于是越来越多的消息层出不穷。首先,有人爆料早在去年就有中国公司与越狱团队接触,希望在越狱设备中默认安装其管理软件,并直指报酬达六位数。

这家运营太极助手的中国公司一时间到了风口浪尖,有开发者爆料称,该公司实为“快用苹果助手”,这是一个宣称是国内首款支持苹果iOS应用一键下载、安装的PC端辅助工具,下载快速、免越狱。根据官方资料,快用苹果助手的核心团队前身是壁虎科技,创立于2006年,曾经获得过国际著名的红杉资本千万美元级别的投资。2010年后,团队转型移动互联网,经过2年再次获得了红杉资本的投资,而奇虎360也是其战略投资者。

另一方面,太极助手运行时会连接iphonespirit.com作为服务器,该域名也被指为奇虎360所有。

而就在上午,越狱团队也针对此事发表公开信,表示的确接受了TaiG赞助,并且要求TaiG不许盗版,并将对TaiG商店中盗版软件进行清理。

而就在一小时前,越狱团队明星成员@pod2g发文表示,将移除在中国地区默认安装的“太极助手”,并将对盗版问题开展进一步调查。

此次越狱事件扑朔迷离,相信事到至此还未结束。

相关推荐
苹果iOS 7系统完美越狱的图文教程分享
苹果手机iOS7越狱后Safari浏览器和天气闪退的解决方法
分享ios7越狱白苹果(DFU模式)之后的解决办法
苹果手机iOS7越狱教程之安全纯净版详细教程
苹果iOS7越狱什么时候出?
苹果iOS7系统吃流量的原因 教你怎么关闭后台更新
新版TinyUmbrella更新 添加支持iOS 7.0.4
如何解决iPad mini升级iOS7后玩游戏卡顿问题
iPad上iOS7通知中心如何查看最新的天气预报?
苹果手机教程:不升级iOS 7.0.6如何修复SSL漏洞
iOS 7.1.1今日发布 改进Touch ID指纹识别

精彩推荐

热门教程