首页 > 建站资源 > 微信营销 > 个人微信营销技巧分享

个人微信营销技巧分享

时间:2013-12-20    来源:周维博客

个人微信账号朋友圈成为香港代购、淘宝客等形式的推广新战场,在朋友圈推送的产品信息,转化率非常高,在个人微信账号吃螃蟹的人,多多少少都赚到了自己的一桶金。但是也有看到螃蟹,却吃不着的,为什么呢?

个人微信账号朋友圈营销

看到了朋友圈推广信息效果不错,一天到晚就是不停的向朋友圈的好友推送信息。一次还好,二次就会让人难受了。朋友在查看朋友圈好友信息时,从上到下都是广告信息,还是来自一家,这个就会有用户屏蔽你的信息或者取消关注。

笔者使用微信以来,经常有好友推送香港代购信息、奢侈品等信息,开始一两天感觉没有什么,第三天还在不停的发送,笔者就直接将该好友取消关注了。因为不管 天天推送这些,他们不烦,我们这些好友看着烦啊!杀熟也要注意分寸嘛!向自己好友推送信息是没有错,好友也是你的潜在用户,需要考虑用户的感受,别光顾着 自己。

只顾着自己的产品要卖出去,就不去考虑好友(用户)的感受,这样的结果就是关注你的好友越来越少,你的产品在微信这个营销渠道上卖不出了。这样的问题不仅 是在微信上出现,在其他网络营销方法也是经常遇到的。比如QQ群营销、邮件营销等方法,商家只站在自己的角度去考虑问题,从来不管用户是怎么想的。结果就 是这个营销方法不好,没有效果。

我们做朋友圈微信营销一 定要考虑用户的感受,不要只考虑自己。你需要了解什么是微信,先了解微信是什么,然后再来运营。如果你是一天到晚发送产品信息的,笔者建议你在早上7点 -8点、12点-13点、18点-19点这三个时间段推送信息。这三个时间是人们休息或下班时间,休息或下班车上就会查看手机,阅读好友分享、发送的信息。

个人微信账号营销要注意发送频率,发送的数量。个人微信账号推送信息是没有限制的,所以就会出现一天到晚广告不停。如果你看到了笔者今天分享的个人微信账号营销的注意事项,你就需要重新制定自己的微信营销推广计划。希望你自己的调整以后,可以获得好的效果。

相关推荐
微信朋友圈的电商营销新思路
用微信朋友圈做电商的实战手册(1)
用微信朋友圈做电商的实战手册(2)
创业新思路 微信朋友圈的生意经
90后美女利用微信朋友圈卖衣服
用微信朋友圈做电商的四个要点分享
微信朋友圈电商不是门好生意 练好内功才是王道
微信朋友圈营销教程
微信朋友圈的商业价值
微信朋友圈销售流水过百万女孩真实访谈
微信朋友圈还在二级导航背后的价值分析
女装品牌试水微信购物 朋友圈营销成新时尚
10条微信朋友圈运营经验分享
致微信电商:高仿奢侈品凭啥暴走朋友圈?
微信创业:水果东施的微营销从0到1的蜕变
微信朋友圈营销日渐火爆 但“质量门”“售后门”多发
微信朋友圈销售模式背后的隐忧
如何利用微信朋友圈做精准营销?
微信朋友圈做生意30天实操总结分享
微信朋友圈快看不下去了 你们有没有同感?
分享通过微信朋友圈卖板鸭月销3万的诀窍
微信卖栗米营销案例:三个月卖米200万
微信卖生鲜:他怎样做到3个月月销售10万的?
微信营销分享:亮出你的真情实感!
微信红包爆红微信群和朋友圈背后的商业价值
当微信遇上众筹:颠覆性创业背后的思考
微信营销实战从零开始
微信“点赞营销”催生卖“赞”生意
微信营销案例:1小时内集赞超7百人
微信再整合大众点评 朋友圈可定位餐馆
微信朋友圈的两大暗黑势力揭秘
微信朋友圈“杀熟”生意还能做到月入十几万么?
微信朋友圈匿名社交应用“秘密”为啥会火?
微信朋友圈营销教程:不刷屏也可以玩转的技巧!
微信营销的三个要点:定位、内容、运营
京东接入微信 将获得“朋友圈”并列入口

精彩推荐

热门教程