首页 > 建站资源 > 网站运营 > Tinder创始人:我们绝不是一款肤浅的约会Ap

Tinder创始人:我们绝不是一款肤浅的约会Ap

时间:2013-12-17    来源:互联网

Tinder绝不是一款肤浅的约会App,如果你真的那么认为,Tinder创始人可能会认为你真的很肤浅。

Tinder是一款非常受欢迎的约会App,它和另外一款Hot or Not应用非常相似。虽然不少人认为Tinder是一款约会应用,但是其首席执行官Sean Rad却不这么认为。不过Rad的女朋友就是在Tinder上认识的。

Tinder CEO Sean Rad

可是该公司仍然不愿意把自己看作是一款约会应用。而Rad最喜欢看到的现象,就是人们无论干什么都使用Tinder,比如找到一些新朋友,或是一些特别的人。他表示,投资人并没有把Tinder和其他约会应用作比较,但是除了一家公司,那就是位置服务约会应用Highlight。

Tinder饱受争议的一个问题,就是有人觉得这款应用非常肤浅,“以貌取人”。如果用户喜欢对方的照片,那么就在智能手机上向右滑动屏幕,表示“yes”肯定;如果用户不喜欢对方,那么就在智能手机上向左滑动屏幕,表示“no”否定。Tinder用户甚至还干过一件事,在聚会的时候,他们把手机和电视屏幕联接,这样每个人都可以评价用户照片。

但是Rad觉得,如果你认为这款应用是肤浅的,那么真的该先反省一下自己。

"人们看到照片的时候都不傻," Rad说道,"如果一个姑娘看到某人的照片是一张男模,那么十有八九她会向左滑屏,选择’no’,因为这一看就知道是假的。 " 在Tinder上绝不仅仅是以貌取人,而是帮助用户去寻找有对的感觉的人,外貌只是Tinder用户彼此认识的一个因素而已。

在过去的几年中,Tinder已经成为了世界上最受欢迎的社交App应用之一,其增长速度还是比较快的,如果拿Tinder和另外两个洛杉矶初创公司Snapchat和Instgarm做个比较的话,你会发现Tinder的增速和后两者非常相似。Tinder现在要做的就是扩大规模,和去年Snapchat面临的情形一样,Rad说道。

在2012年12月,Tinder正式推出,随即有2万人下载了这款应用,只用了一个月时间,其下载量就达到了45万。Rad做了计算,他非常确定的表示,如果Tinder可以在2013年全球都保持这样的增速,那么到年底Tinder的用户量将突破10亿。

"每天都有很多人注册成为Tinder用户," Rad说道,他表示Tinder65%的月活跃用户每天都会使用这款应用。相比较,Instagram月活跃用户人数是50%。

Tinder引发又一轮在线约会热潮,每天配对150万次!

每个人都在谈论这家初创公司——Tinder(国外版陌陌?)

相关推荐
美国版"陌陌"Tinder是如何切入男女交友需求这块市场?
游走社交边缘 看约会应用Tinder大爆发
Tinder崛起的启示:外貌协会才是现在主流
看脸约会应用Tinder的增长黑客探索之路
曾经信誓旦旦的Tinder最终还是做起了广告
详解“看脸约会应用”Tinder的用户拓展之路
被国外嫌弃的陌陌走了 土生土长的社交神器Tinder呢?
中国版Tinder探探说:除了颜值,你还可以用逗逼吸引妹子
Sportsbuddy:专为体育爱好者打造的Tinder
案例:“约妹神器”Tinder如何将脑残做到极致?
专访Tinder创始人:我对 Tinder 爱得深沉
Tinder 创始人:约炮、诉讼缠身 依然是棒棒的CEO
成功约到戴尔千金 美版陌陌创始人的产品黑魔法
请吃饭:以饭会友 给你一个和我约会的理由
Willow:约会不约炮先答妹纸问题才能看照片
从产品经理角度看陌陌的变形:寻找新G点
腾讯微博倒流样本:陌陌3个月急飙升200万
陌陌:用户量不是王道 该甩掉约炮的帽子了
陌陌的商业化路径:从会员服务到社交游戏
陌陌迷思:怎样卸下约炮神器的“美誉”?
唐岩:陌陌不是约炮工具 用户破亿水分很少
莞式服务遭劫 带给约炮软件的启示与机会
用户超过1亿的社交应用:陌陌的想像与克制
朋友圈变成商业圈功利绝对是有趣的天敌
Snapchat的中国学徒们:陌陌向左 咔嚓向右
利用在线通话让陌生人来建立社交的比邻
新版陌陌推“谁是卧底”群组互动游戏
比邻新版上线:用户过千万 下一步陌陌?
陌陌与秘密:约炮与负能量 靠着空虚走多远
腾讯的微群组要来了来往陌陌的大杀器?
陌陌“新品牌”背后:搞定用户关系链的沉淀
“约炮神器”陌陌CEO唐岩:财富令我自由!
越来越像陌陌的手机QQ 会把目标对准谁?
郑刚:一个投资了陌陌和锤子手机的“奇葩”
匿名社交将会走向何方?向左树洞 向右陌陌

精彩推荐

热门教程