首页 > 建站资源 > 微信营销 > 微信朋友圈的商业价值

微信朋友圈的商业价值

时间:2013-08-07    来源:超懒人方建华

在今天这个金钱至少的社会,人与人的亲情变的越来谈了,生活给自已带来的巨大的压力,没有地方去释放,每一天都在追着金钱跑。希望得到亲人、朋友、家人关心的时候,这时拿起手机在自已的微信朋友圈里分享一下自已此时的心情。

就会得到同事、家人的鼓励和帮助,感受到人与人之间的关怀和心情,其实我们玩微信太多的时间都是在玩微信的朋友圈,在微信朋友圈分享自已的生活、今天自已到了什么地方、读了什么好文章、去那里了,自已所见所闻。自已可以和一群朋友进行互动沟通、交流,在这个时候自已真正感觉到自已生活在一个真实的圈子里、感到亲情、友谊的温暖。

在微信的朋友圈里存在两种关系:一种是熟人关系,另一种是陌生人关系。

熟人关系:通常都是由家人、亲人、朋友、同事这些人组成的,很多远在千里之间的朋友、亲人很少有时间进行沟通、交谈,我们知道任何亲情、友谊、爱情都需要用心去经营,有了微信朋友圈,可以用微信朋友圈来经营我们的亲情、爱情、友情,同时好朋友、亲人可以一起在这个圈子里一起学习、成长、进步、沟通、交流。

朋友、亲人需然在千里都感觉到就在自已身边,因为随时都可以跟他们沟通、互动、一起学习成长,其实我们都喜欢玩朋友圈,朋友圈里有朋友、小时的玩伴、大学时候的死党、闺蜜,情敌都在这里面。

那些小时候的同学、中学时候的同学、大学时期的同学、这些人很多时候都只有在同学集会的时候才能见面,现在。在朋友圈里面,这些人你都能通通的找到。

陌生人关系:随着我们在外面不断的公布我们的微信账号,会有很多的陌生朋友加入我们微信号,这里面有潜在的顾客、竞争对手。

潜在的顾客加我们,是因为想了解我们,了解我们的价值,当他们了解完以后,能把他们转化成我们真正的顾客。

竞争对手加我们,是想跟我们进行合作或者想干掉我们。

在这里我们发现其实微信里的朋友圈是在经营熟人和陌生人关系的地方,能把熟人的关系经营的更好、把陌生人经营成熟人。

再下来我们再谈一谈微信朋友圈里的商业价值。

微信里的朋友圈虽然不能转发朋友圈里的内容,可是它能分享微信公众账号里有价值的文章,这样的分享可以带来巨大的商业价值。

一篇好的软文,只要朋友一转发就会产生,分子分裂的效果,一个朋友的转发,会导致10、20朋友的转发、同时这20个朋友当中,又有朋友的转发,当然这需要高质的内容,才可以达到的效果,一篇文章可能带来的上千次、上万次的转发,如果你想靠其它的方法达到这样的效果是一件很难的事情。

我相信现在很多朋友都已经离不开微信里的朋友圈,因为这里能带给他们快乐、亲情、还有人间的真爱。

微信朋友圈里的亲密关系

微信朋友圈里的亲密关系

朋友圈已经在感情上超越了朋友圈本身的价值,它附自于人感情的延伸,在当今金钱至少的社会,微信懂得人有多么独单和寂寞,陌生人关系和熟人关系在微信的朋友圈里完美的融合,用最潮流的沟通方重新构建了人与人之间的关系。

我经常收到朋友圈的好友留言,在他独单和寂寞的时候看到我分享的内容,感到生活充满希望,这

足够说明微信朋友圈,我们是多么需要它、离不开它。

相关推荐
微信朋友圈的电商营销新思路
用微信朋友圈做电商的实战手册(1)
用微信朋友圈做电商的实战手册(2)
创业新思路 微信朋友圈的生意经
90后美女利用微信朋友圈卖衣服
用微信朋友圈做电商的四个要点分享
微信朋友圈电商不是门好生意 练好内功才是王道
微信朋友圈营销教程
微信朋友圈销售流水过百万女孩真实访谈
微信朋友圈还在二级导航背后的价值分析
女装品牌试水微信购物 朋友圈营销成新时尚
10条微信朋友圈运营经验分享
致微信电商:高仿奢侈品凭啥暴走朋友圈?
微信创业:水果东施的微营销从0到1的蜕变
微信朋友圈营销日渐火爆 但“质量门”“售后门”多发
微信朋友圈销售模式背后的隐忧
如何利用微信朋友圈做精准营销?
微信朋友圈做生意30天实操总结分享
个人微信营销技巧分享
微信朋友圈快看不下去了 你们有没有同感?
分享通过微信朋友圈卖板鸭月销3万的诀窍
微信卖栗米营销案例:三个月卖米200万
微信卖生鲜:他怎样做到3个月月销售10万的?
微信营销分享:亮出你的真情实感!
微信红包爆红微信群和朋友圈背后的商业价值
当微信遇上众筹:颠覆性创业背后的思考
微信营销实战从零开始
微信“点赞营销”催生卖“赞”生意
微信营销案例:1小时内集赞超7百人
微信再整合大众点评 朋友圈可定位餐馆
微信朋友圈的两大暗黑势力揭秘
微信朋友圈“杀熟”生意还能做到月入十几万么?
微信朋友圈匿名社交应用“秘密”为啥会火?
微信朋友圈营销教程:不刷屏也可以玩转的技巧!
微信营销的三个要点:定位、内容、运营
京东接入微信 将获得“朋友圈”并列入口

精彩推荐

热门教程